Produtos


Products

Os nossos produtos


Experimente a nossa variedade de Peixes, Mariscos, Crustáceos, Moluscos e ainda Pré-cozinhados.

Peixe

Fish


É notório que os consumidores cada vez mais se encontram informados sobre as características qualitativas dos peixes, tanto no que concerne ao seu valor nutricional, como às qualidades de um alimento saudável. Nesse sentido a Castelmar possui o conhecimento e o saber, adquirido através da experiência acumulada há mais de 30 Anos. Com efeito, a escolha que efetua dos peixes que adquire, como matéria-prima, alicerça-se nos melhores atributos que os peixes detêm, levando em consideração a seleção das melhores zonas de captura, e os métodos de congelação e conservação. A preocupação dominante da Castelmar é a satisfação das necessidades dos seus clientes e, consequentemente, a dos consumidores. Com esse propósito e o saber da experiência adquirida, a empresa procura uma melhoria contínua na prestação de serviços requeridos, com ênfase nos atributos físico-sensoriais que classificam os Peixes, e nas suas melhores espécies, que integram a gama dos produtos provenientes da pesca, que transforma e comercializa colocando-os há disposição dos seus Clientes.

É notório que os consumidores cada vez mais se encontram informados sobre as características qualitativas dos peixes, tanto no que concerne ao seu valor nutricional, como às qualidades de um alimento saudável. Nesse sentido a Castelmar possui o conhecimento e o saber, adquirido através da experiência acumulada há mais de 30 Anos. Com efeito, a escolha que efetua dos peixes que adquire, como matéria-prima, alicerça-se nos melhores atributos que os peixes detêm, levando em consideração a seleção das melhores zonas de captura, e os métodos de congelação e conservação. A preocupação dominante da Castelmar é a satisfação das necessidades dos seus clientes e, consequentemente, a dos consumidores. Com esse propósito e o saber da experiência adquirida, a empresa procura uma melhoria contínua na prestação de serviços requeridos, com ênfase nos atributos físico-sensoriais que classificam os Peixes, e nas suas melhores espécies, que integram a gama dos produtos provenientes da pesca, que transforma e comercializa colocando-os há disposição dos seus Clientes.

Marisco

Shellfish


Genericamente o termo "Marisco" engloba um conjunto de espécies diferentes. Assim, no Marisco, incluem-se crustáceos e moluscos, e, dentro destes, os bivalves, univalves e cefalópodes. A Castelmar, ciente das diferenças e características que cada uma das espécies possui, procura adquirir aquelas que são reconhecidamente as melhores, e vão ao encontro da necessidade do mercado e da procura, por parte dos clientes e consumidores. No que respeita aos crustáceos (camarões, etc.), evidencia-se, por parte dos consumidores uma seleção de requisitos que o género alimentício deve conter, o que coloca este género alimentício, criteriosamente, no primeiro lugar da escolha efetuada. É, pois, seguindo critérios previamente definidos e rigorosos de frescura e rápida congelação que a Castelmar tem cuidados acrescidos na sua aquisição, de forma, a ir ao encontro das exigências dos consumidores. Quanto aos Bivalves (amêijoa, mexilhão, etc.) são, sujeitos igualmente, a uma seleção cuidadosa, com objetivo de salvaguardar a sua frescura e sanidade, como garantia, de que contemplam a conformidade esperada, isto é, todos os aspetos higio-técnico-sanitários.

Genericamente o termo "Marisco" engloba um conjunto de espécies diferentes. Assim, no Marisco, incluem-se crustáceos e moluscos, e, dentro destes, os bivalves, univalves e cefalópodes. A Castelmar, ciente das diferenças e características que cada uma das espécies possui, procura adquirir aquelas que são reconhecidamente as melhores, e vão ao encontro da necessidade do mercado e da procura, por parte dos clientes e consumidores. No que respeita aos crustáceos (camarões, etc.), evidencia-se, por parte dos consumidores uma seleção de requisitos que o género alimentício deve conter, o que coloca este género alimentício, criteriosamente, no primeiro lugar da escolha efetuada. É, pois, seguindo critérios previamente definidos e rigorosos de frescura e rápida congelação que a Castelmar tem cuidados acrescidos na sua aquisição, de forma, a ir ao encontro das exigências dos consumidores. Quanto aos Bivalves (amêijoa, mexilhão, etc.) são, sujeitos igualmente, a uma seleção cuidadosa, com objetivo de salvaguardar a sua frescura e sanidade, como garantia, de que contemplam a conformidade esperada, isto é, todos os aspetos higio-técnico-sanitários.

Pré-cozinhados

Pre-cooked


Numa perfeita e cuidada combinação de matérias-primas e ingredientes a Castelmar, enveredou por comercializar produtos Pré-Cozinhados que possuam as melhores características organoléticas e se aproximem do "gosto" tradicional, tão do agrado dos consumidores. Para tal, a seleção que antecipadamente efetua obedece a uma prévia degustação de forma a que os produtos, intrínseca e extrinsecamente possuam as qualidades sápidas que se reconhecem do agrado dos consumidores. Na verdade, a Castelmar tem, de forma constante, uma preocupação predominante: a satisfação dos seus clientes e consumidores colocando no mercado o que de melhor se fabrica no âmbito dos Pré-Cozinhados.

Numa perfeita e cuidada combinação de matérias-primas e ingredientes a Castelmar, enveredou por comercializar produtos Pré-Cozinhados que possuam as melhores características organoléticas e se aproximem do "gosto" tradicional, tão do agrado dos consumidores. Para tal, a seleção que antecipadamente efetua obedece a uma prévia degustação de forma a que os produtos, intrínseca e extrinsecamente possuam as qualidades sápidas que se reconhecem do agrado dos consumidores. Na verdade, a Castelmar tem, de forma constante, uma preocupação predominante: a satisfação dos seus clientes e consumidores colocando no mercado o que de melhor se fabrica no âmbito dos Pré-Cozinhados.